OLYMP Final4-Fanreise powered by

Ein neuer Name, ein neuer Ort: Nicht nur trägt die Endrunde um den DHB-Pokal seit diesem Jahr erstmals in der Geschichte der Handball Bundesliga Frauen einen eigenen Namen, auch findet das OLYMP Final4 ab 2018 fortan in der Stuttgarter Porsche-Arena statt. Während bisher einer der vier Halbfinalisten Ausrichter war, wird das Saison-Highlight der HBF nunmehr fest in der baden-württembergischen Landeshauptstadt und von der Liga selbst ausgerichtet.

Die Multifunktionsarena fasst 6.200 Zuschauer und war bereits Schauplatz vieler internationaler Top-Events wie auch Handball-Veranstaltungen. Die Partnerschaft zwischen der Handball Bundesliga Frauen und der Porsche-Arena beläuft sich auf zunächst drei Jahre.

Vor dieser einmaligen Kulisse werden am 19. und 20. Mai 2018 folgende vier verbliebene Mannschaften um den DHB-Pokal kämpfen:

HSG Bad Wildungen Vipers - VfL Oldenburg
SG BBM Bietigheim - TuS Metzingen

Für Titelverteidiger Buxtehude ist bereits seit dem Achtelfinale Schluss. Mit einem Tor konnte hier die TuS Metzingen das Ticket für die nächste Runde lösen und sich für das verlorene Finalspiel beim OLYMP Final 2017 im vergangenen Mai, welches live vom SWR übertragen wurde, revanchieren. Dort standen sich die beiden Teams das letzte Mal gegenüber, nachdem den Norddeutschen ein Überraschungs-Coup im Halbfinale gegen den Deutschen Meister aus Bietigheim gelang.
(Text: hbf-info.de )

Hin: Freitag, 18.05.2018, 12:00 Uhr ab Oldenburg
Rück: Sonntag, 20.05.2018, 18:00 Uhr ab Stuttgart

Leistungen

• Fahrt im Fernreisebus mit Klimaanlage, Bordküche, Kühlbox, WC, Schlafsessel, DVD, WLAN-Internetzugang
  • 2x Übernachtung mit Frühstück (EZ/DZ) im 4 Sterne Best Western Hotel Stuttgart-Ditzingen
  • Transfers zur Porsche Arena/ Hotel
  • Freier Eintritt zur Fan-Party im „Palm-Beach“ am Samstagabend (Verzehr gegen Bezahlung).

Reisepreis Doppelzimmer inkl. o.g. Leistungen: 169,00 €/ Person
Reisepreis Einzelzimmer inkl. o.g. Leistungen: 207,00 €/ Person

Achtung: Die Eintrittskarte ist nicht im Reisepreis enthalten. Der Preis der Eintrittskarte in der gewünschten Kategorie und Preisstufe addiert sich auf den Reisepreis.

Die Buchung erfolgt ausschließlich gegen Vorkasse.

Tickets im VfL-Fanblock (Block 5)

Wochenendticket (beide Halbfinals, Spiel um Platz Drei, Finale)

Preisstufe  1. Kategorie  2. Kategorie
 Erwachsener  49,50 €  40,50 €
 Ermäßigt*  40,50 €  31,50 €
 Kind  22,50 €  18,90 €
 VIP**  275,00 €

Tagesticket Samstag (beide Halbfinals) oder Sonntag (Spiel um Platz3 und Finale)

Preisstufe  1. Kategorie  2. Kategorie
 Erwachsener  28,80 €  24,30 €
 Ermäßigt*  24,30 €  19,80 €
 Kind  15,75 €  13,50 €
 VIP**  149,00 €

*ermäßigt: Schüler, Studenten, Bundesfreiwilligendienst-Leistende, Rentner und Schwerbehinderte Kind: Kinder von 6 - 13 Jahren - Kinder unter 6 Jahren haben freien Eintritt (ohne Sitzplatzanspruch)

**VIP: Catering während der Spiele, Parkausweis

Die Tickets werden ausschließlich als kostenloses print@home-Ticket per E-Mail an die Käufer gesendet.

Spielplan*

- 15.00 Uhr: 1. Halbfinale
- 17.30 Uhr: 2. Halbfinale

Sonntag, 20. Mai 2018
- 12.30 Uhr: Spiel um Platz 3
- 15.00 Uhr: Finale

- anschl.: Siegerehrung

*Änderungen der Anwurfzeiten aufgrund von TV-Übertragungen möglich!

ANMELDUNG Fanreise (Anmeldeschluss: 7. März)

Anmeldeformular zum Download

oder per Email an: peter.goergen@vfl-oldenburg.de unter Angabe der Teilnehmernamen, gewünschten Zimmerbuchung und benötigte Ticketanzahl (inkl. Preisstufe und Kategorie).

Ticketbuchungen ohne Fanreise (Buchungsschluss: 23. März):

per Email an info@vfl-oldenburg.de

Alle Buchungen nur per Vorkasse
Den vollständigen Betrag bitte überweisen an:
Kontoinhaber: VfL Oldenburg GmbH
BIC: SLZODE22XXX