HANDBALL HILFT!

Das Erlebnis-Jubiläum

Ab morgen, 7. Dezember, bis zum dritten Advent, dem 17. Dezember 2017, besteht die Chance, auf der Online-Auktionsplattform eBay um einmalige Erlebnisse mitzubieten: Für den guten Zweck bieten die Clubs des Profi-Handballs, Prominente aus der Handballwelt, weitere Partner des Handballs sowie Medien und Verbände im Rahmen von HANDBALL HILFT! individuelle „Erlebnis- und Souvenir-Pakete“ an. Die Auktionen der Initiative HANDBALL HILFT! zugunsten der Deutschen Krebshilfe finden damit zum zehnten Mal statt.

Auch dieses Jahr sind wieder exklusive Spieltagserlebnisse mit VIP-Extras und Begegnungen mit den Profis im Angebot. Jeder Handballinteressierte wird in der langen Liste der rund 80 Versteigerungen fündig. Über den Zugang zu sonst verschlossenen Bereichen hinter den Kulissen und persönliche Begegnungen mit Stars hinaus, sind bei den Auktionen immer auch Unikate wie beispielsweise handsignierte Bälle und personalisierte Team-Trikots inklusive.

Auch VfL Oldenburg hat sich für HANDBALL HILFT! eine ganz besondere Auktion einfallen lassen: neben zwei VIP-Tickets für das Bundesligaheimspiel am 30.12. gegen Bayer Leverkusen kommt ein dickes Fan-Paket, u.a. mit einem vom Bundesligateam signierten Trikot von Julia Renner, unter den Hammer.

„Die Auktionen von HANDBALL HILFT! Sind mittlerweile Tradition. Wir leisten gerne einen Beitrag dazu und freuen uns auf viele Bieter bei unserer Auktion“, wünscht sich Marketingleiter Stefan Eickelmann einen möglichst hohen Erlös. Die Auktion des VfL Oldenburg startet um 14:00 Uhr.

Die Erlöse der Auktionen gehen vollständig an die Deutsche Krebshilfe. Der Erfolg der größten Charity-Initiative des deutschen Handballs ist beeindruckend – und jeder Bieter trägt seinen Teil zu diesem Erfolg bei!

Alle Auktionen finden Sie unter www.handball-hilft.de, die des VfL Oldenburg hier: http://www.ebay.de/itm/352222406350?ssPageName=STRK:MESCX:IT&_trksid=p3984.m1557.l2649

PM - Stefan Eickelmann - Leiter Marketing VfL Oldenburg GmbH - 06.12-2017