Schlag das Team

Wer schafft es, die Profis (Bild: Jenny Behrend) in Sachen Wurfgeschwindigkeit zu schlagen? (Foto: VfL Oldenburg)

VfL Oldenburg tritt gegen Fans an

Bundesligahandballerinnen präsentieren sich im famila Einkaufsland Wechloy

Die Bundesligaspielerinnen des VfL Oldenburg haben am Sonntag, den 14.10. den ersten Einsatz im DHB-Pokal für die Saison 2018/2019. Da fällt es gut, dass der amtierende Deutsche Pokalsieger einen Tag zuvor, am Samstag, den 13.10.2018 sich im famila Einkaufsland Wechloy präsentiert. Von 10 - 19 Uhr laden verschiedene Attraktionen Groß und Klein, Alt und Jung zum Mitmachen und Gewinnen ein: das Glücksrad, die cewe Fotobox, ein Schätzspiel und – im Zentrum des Geschehens – der Speedtester.

Am Speedtester kann sich jeder Besucher des famila Einkaufsland Wechloy mit den Bundesligaspielerinnen messen. Wer schafft es, die Profis in Sachen Wurfgeschwindigkeit zu schlagen? Hier heißt es: vorbeikommen, Ärmel hochkrempeln und mit viel Energie den Ball aufs Tor werfen. Auch die Sponsoren des VfL stellen sich der Herausforderung und treten gegen Kim Birke und Co. an. Zu gewinnen gibt es dabei neben Rabattaktionen für das Pokalspiel gegen die Bad Wildungen Vipers ( 14.10.2018 – 16:30 Uhr ) oder die HSG Blomberg-Lippe ( 28.10.2018 – 16:30 Uhr ) in der kl. EWE-Arena Oldenburg, ein 300 EUR Gutschein für ein Fotoshooting bei Imke Folkerts, sowie weitere attraktive Preise.

Für gute Stimmung werden zudem die Mystical Delights Cheerleader, das VfL-Maskottchen Robby Feuerglück, der Fanclub Hunteflammen sowie VfL-Jugendmannschaften sorgen.
Entstanden ist der Speed Day in Kooperation mit dem famila Einkaufsland Wechloy und dem Team 8Siebtel, welches den VfL Oldenburg seit Saisonbeginn als Ideen- und Impulsgeber unterstützt.

PM - VfL Oldenburg - 27.09.2018