Business Club

Der Business-Club der Handball Bundesliga Frauen des VfL Oldenburg lädt Sie und Ihr Unternehmen ein, die Erfolgsgeschichte unserer Handballerinnen aktiv mit zu gestalten. Seit vielen Jahrzehnten fest mit Oldenburg und der gesamten Region verbunden, stellen die Handballerinnen des VfL Oldenburg auch im nationalen und internationalen Frauenhandball eine wahrnehmbare Größe dar. Erfolge wie der Gewinn des Europäischen Challenge- Cups 2008, des Deutschen Pokals 2009 und 2012 sowie viele weitere Erfolge aus den letzten 10 Jahren zeugen von zielstrebiger und qualitativ hochwertiger Arbeit.

SEIEN SIE MIT UNS ERFOLGREICH!

Als VfL Business-Club möchten wir Sie dafür gewinnen, diese Erfolge weiter auszubauen. Profitieren Sie von einem attraktiven Sport, einer tollen Atmosphäre und einem tollem Team, was neben den sportlichen Erfolgen auch wichtige Werte wie Fairness, Teamgeist und Partnerschaft vermittelt. Nutzen Sie die Möglichkeit Ihr Unternehmen einer breiten Öffentlichkeit zu präsentieren und gleichzeitig mit anderen Partnern aus unserem neuen Business-Club zu netzwerken. Wir laden Sie dazu herzlich ein!

Ihr Business-Club Team

Kontakte:

• Eric Romba (bdr werbeagentur gmbh, Geschäftsführer )
  • Christoph Helmes (junge haie GmbH, Geschäftsführer)
  • Jens Staschen (SERVLOG GmbH & Co. KG, Geschäftsführer)
  • Stefan Eickelmann (VfL Oldenburg GmbH, Leiter Marketing)