Werben beim VfL

Seit über 30 Jahren spielen die Handball-Damen des VfL Oldenburg in der höchsten deutschen Spielklasse und konnte sich in jüngster Vergangenheit stets einen Platz in der Spitzengruppe sichern. Nachwuchsförderung nimmt jeher im sportlichen Konzept des VfL eine zentrale Rolle ein. Sportliche Erfolge wie der Gewinn des Europapokals 2008, des Super Cups 2009 sowie des Deutschen Pokals 1981, 2009 und 2012 bestätigen den eingeschlagenen Weg, junge Talente im Bundesligateam zu etablieren.

Um diesen Weg weiter erfolgreich gehen zu können, ist der VfL Oldenburg auf die wirtschaftliche Unterstützung seiner Partner angewiesen. Ohne einen breit aufgestellten Sponsorenpool wäre Spitzensport und Nachwuchsförderung in dieser Form nicht möglich.

Erleben Sie Spitzensport hautnah und profitieren Sie vom VfL Oldenburg als starken Werbeträger in Oldenburg, im Nordwesten und deutschlandweit. Sie legen den Fokus Ihrer Unternehmenskommunikation auf die Steigerung des Bekanntheitsgrades, einen positiven Imagetransfer, Ihre Kunden oder Ihre Mitarbeiter? Wir stellen Ihnen das auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Sponsoringpaket zusammen.

Mehr Aufmerksamkeit mit LED-Banden

Seit der Saison 2016/17 kommen LED-Banden als Werbemittel zum Einsatz. Für Sponsoren und Werbetreibende ergeben sich dadurch viele Vorteile in der Ansprache ihrer Zielgruppen. Die Vorteile liegen auf der Hand (Studie Sport+Markt):

• LED-Banden sorgen für mehr Aufmerksamkeit. Durch die Bewegung nehmen die Zuschauer die Werbung stärker wahr
  • Höhere Erinnerungswerte an die Werbung als bei herkömmlichen Banden
  • Zeitgemäße Präsentation des eigenen Unternehmens durch digitale Technologie
  • Hohe Flexibilität: Werbebotschaften können flexibel tagesaktuell an Marketing-Kampagnen angepasst werden
  • Diverse Animationsmöglichkeiten: Bilder, Texte, Logos, Videos: alles statisch oder animiert
  • Individuelle Gestaltungsmöglichkeiten für internationale Konzerne oder regional agierende Mittelständler

Hier gibt es eine Übersicht der Vorteile und Preise.

Erfolge verbinden! Unterstützen Sie jetzt den VfL Oldenburg und fördern Sie einen der traditionsreichsten Bundesligavereine und absoluten Sympathieträger in Oldenburg und der Region.

Unser Marketingleiter steht Ihnen als Ansprechpartner gerne zur Verfügung:

Stefan Eickelmann
Marketingleiter VfL Oldenburg GmbH