Heimspielwochenende um die Deutsche Meisterschaft für weibliche B-Jugend

B-Jugend des VfL Oldenburg startet in Gruppe C gegen den BVB Dortmund Handball und die FSG Mainz05/Budenheim

Am Wochenende finden zwei Highlights in der Wechloyhalle in Oldenburg statt.

Jeweils um 15.00 Uhr am Samstag , den 22.04. gegen Dortmund und 15.00 Uhr am Sonntag, den 23.04. gegen Mainz/ Budenheim.

VfL-Trainerin Silke Prante: "Beides sind sehr starke Gegner, wobei die Favoritenrolle klar bei Dortmund liegt. Die Mannschaft besteht in der ersten Garnitur aus sieben Nationalspielerinnen, mit einer starken "7" dahinter. Aber auch Mainz wird sehr hoch gehandelt. Wir müssen einen super Tag erwischen, unsere Mädchen sind voll motiviert und das Mannschaftsgefüge passt sowieso. Um die Chancen auf ein Final-Four zu wahren, sind diese Begegnungen vor heimischer Kulisse natürlich sehr wichtig und wir freuen uns auf tolle Spiele."

Für die Zuschauer wird sogar eine kleine Tombola vorbereitet .

Text: S. Prante - 18.04.2017