Chance nutzen und mitbieten!

Exklusives Fan-Paket des VfL Oldenburg

Der VfL Oldenburg hat für HANDBALL HILFT! ein einzigartiges Fan-Paket geschnürt, das es in dieser Form nicht zu kaufen, sondern nur zu ersteigern gibt! Als Höchstbietender dieser Auktion streichen Sie sich den 29. Dezember 2019 rot im Kalender an, denn an diesem Abend besuchen Sie und Ihre Begleitperson die Begegnung des VfL Oldenburg gegen den TuS Metzingen in der EWE-Arena. Doch das wird nicht Ihr letzter Besuch beim VfL gewesen sein, denn Sie erhalten zudem zwei Dauerkarten für alle verbleibenden Heimspiele des VfL Oldenburg in der Saison 2019/20!

Im Januar wartet schon das nächste Highlight auf Sie: Sie und Ihre Begleitung sind zum festlichen Neujahrsempfang des Vereins am 21. Januar 2020, das beim VfL-Sponsoren Partner VIEROL stattfinden, eingeladen! Dort lernen Sie unter anderem bei einem leckeren Essen die Bundesliga-Profis, den Trainer und die Verantwortlichen des VfL persönlich kennen! Nach einem gemütlichen Plausch mit der Mannschaft werden Sie beim Neujahrsempfang offiziell vorgestellt und es erfolgt die Übergabe eines von den Profis signiertes  Mannschaftsfoto auf Leinwand, das dieses einmalige Fan-Paket abrundet!

Weitere Informationen unter: www.handball-hilft.de

Anbieter: Deutsche Krebshilfe/VfL Oldenburg

Ort: Oldenburg, EWE Arena

Termin: 29.12.2019/16.01.2020/Rückrunde 2019/20