Wir bringen Sie auf den richtigen Weg

Ob Sie mit dem Auto, der Deutschen Bahn oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln anreisen möchten. Hier finden Sie viele nützliche Tipps für Ihre Anreise zur EWE-Arena.

Anreise mit dem PKW

Folgen Sie den Weser-Ems Hallen-Hinweistafeln im Autobahn- und Innenstadtbereich.

A28 bis Kreuz Oldenburg Ost, dann A29 Richtung WHV bis Oldenburg-Ohmstede. Auf der Nordtangente bis Abfahrt OL-Donnerschwee. Links auf die Donnerschweer Straße Richtung Zentrum. Die Parkplätze sind ausgeschildert.

Adresse der kleinen EWE Arena:
Maastrichter Straße 1

Zum Routenplaner

Bahn und Bus

Wer mit öffentlichen Verkehrsmitteln anreisen möchte, findet hier die Fahrplanauskunft der Deutschen Bahn AG sowie die Busverbindungen der Weser-Ems Busverkehr GmbH. Die EWE-Arena liegt nur 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt: Ausgang Nord/ZOB.

Öffentlicher Nahverkehr

Mit den Linien der VWG erreichen Sie bequem die EWE Arena. Hier geht es zur Fahrplanauskunft. Bitte beachten Sie, dass jede Eintrittskarten für Heimspiele des VfL Oldenburg an Spieltagen als Fahrausweise gültig sind (jeweils vier Stunden vor und nach dem Spiel).

Weiterhin können am Spieltag direkt beim Fahrpersonal Eintrittskarten (sog. Kombitickets) für das Heimspiel gekauft werden. Das Kombiticket muss anschließend an der Tageskasse gegen eine platzgenaue Karte eingetauscht werden (ohne Aufpreis).

Haltestellen:
ZOB