VfL TEAM-BATTLES im famila Einkaufsland voller Erfolg

Rückraumspielerin Helena Mikkelsen im TEAM-BATTLE gegen die Oldenburg Knights

In einen gemeinsamen sportlichen Wettstreit treten und dabei eine sehr viel Spaß zu haben, war das eigentliche Motto beim „VfL Aktionstag“ im famila Einkaufsland in Oldenburg. Dazu hatte das Bundesliga-Team des VfL auch eine Menge Gäste eingeladen. Gegen diese Gäste, befreundete Sportvereine aus der Region, ging es dann in den Teambattles bei verschiedenen Spielen zur Sache. Ob Tischkicker an einem Tisch in Übergröße oder auch beim Werfen eines Footballs aus verschieden Lagen gegen die Freunde unserer Footballabteilung, den Oldenburg Knights; Geschicklichkeit und Teamgeist waren gefragt bei den im Stundentakt angesetzten Minispielen.

Für die kleinen Handballfans gab es die Möglichkeit, auf einem Parkour ihre Geschicklichkeit unter Beweis zu stellen und bei verschiedenen Übungen zu zeigen, wie viel Handballtalent in ihnen steckt. Natürlich mit motivierenden Tipps und unter fachkundiger Anleitung der Handballprofis.

Manfred Scholz führte mit Unterstützung von Kim Birke durch das Programm aus Wettkämpfen und Interviews, dass durch Gewinnspiele mit attraktiven Preisen wie den Mystical Delights mit ihren Showeinlagen, abgerundet wurde.

Auch die Hunteflammen waren mit einem Infostand vor Ort und gaben Auskunft über ihre Aktivitäten und den Verein.