Tickets gekauft und jetzt?

Leider mussten die letzten Spiele aufgrund der Pandemie ausfallen. (Foto: VfL Oldenburg)

Besondere Zeiten erfordern besondere Maßnahmen und inzwischen oft auch eine Menge Geduld. Für letztes möchten wir uns bei euch herzlich bedanken. Ihr hattet euch bereits Karten für eines oder mehrere Spiele gesichert, um einen Nachmittag mit vielen Toren, Emotionen und Spaß zu erleben.  Wir hätten gemeinsam vielleicht noch den einen oder anderen Sieg gefeiert. Leider mussten die letzten Spiele aufgrund der Pandemie ausfallen.

Nun wurde eine Regelung gefunden, wie mit bereits gekauften Tickets umzugehen ist. Der Ticketwert Ihrer Eintrittskarten wird in einen Gutschein umgewandelt. Diesen können Sie für beliebige Spiele in der kommenden Saison 2020/2021 im Internet einlösen. Den Gutschein erhalten Sie Anfang Juli von unserem Ticketanbieter Reservix per E-Mail.

Es gibt jedoch ebenfalls die Möglichkeit auf die Gutscheinlösung zu verzichten, das Geld zu spenden und damit unser junges Team zu unterstützen. Dazu schickt uns bitte bis zum 30. Juni 2020 eine Mail mit eurem Namen und dem Ticketcode (steht unter dem QR-Code des Tickets) an  info@vfl-oldenburg.de.

Wenn ihr diese Option nutzen möchtet, finden wir das großartig und sagen DANKE!

In Kürze gibt es ebenfalls detaillierte Informationen für Dauerbrenner Inhaber. Wir müssen noch um etwas Geduld bitten und danken für euer Verständnis.

PM - VfL Oldenburg, 15.06.2020