HANDBALL HILFT!

Besondere Handballerlebnisse zugunsten der Deutschen Krebshilfe

Es ist wieder soweit- ab sofort findet die beliebte Versteigerung von rund 80 besonderen Handballerlebnissen und einzigartige Stücken aus der Welt des Sports statt. Die Auktionen von HANDBALL HILFT! zugunsten der Deutschen Krebshilfe laufen beim Online-Auktionshaus eBay. Bis zum 9. Dezember haben Sie die Möglichkeit, sich selbst, einem Verwandten, einem Freund oder Ihrer Mannschaft ein besonderes Erlebnis zu ermöglichen und das Höchstgebot für eine Auktion abzugeben – und vielleicht ist das passende Weihnachtsgeschenk auch dabei.

Wir sind natürlich auch wieder dabei und unterstützen die Deutsche Krebshilfe. Was verbirgt sich hinter unserem "Exklusiven VfL-Fan-Paket“? Finden Sie es heraus unter: http://bit.ly/2P88pPj

Wie schon in den vergangenen Jahren, haben zahlreiche Vereine der DKB Handball Bundesliga und der 2. Liga, Handball-Clubs der Frauen-Bundesliga, Partner des Handballs sowie Verbände exklusive Erlebnis-Pakete und Souvenirs zur Verfügung gestellt, die nicht nur das Herz von Handballfans höherschlagen lassen. So gibt es in den Auktionen zahlreiche Einzelstücke und Originale aus der Welt des Sports zu entdecken, die man in dieser Form sonst garantiert nirgendwo käuflich erwerben kann.

Sie können Ihren Anteil zum Erfolg von HANDBALL HILFT! beitragen und dabei noch jede Menge Spaß haben. Schauen Sie sich in der vollständigen Übersicht der Auktionen um und ersteigern Sie sich Ihr ganz persönliches Erlebnis. Oder Sie steigern für Ihre Freunde und Verwandten mit, um diesen ein besonderes Geschenk zu machen. Das Weihnachtsfest wäre sicherlich ein schöner Anlass.

Alle Auktionen und die Möglichkeit, mitzubieten finden Sie unter www.handball-hilft.de

PM - VfL Oldenburg -  30.11.2018